AGENDE REUNIÃO ON-LINE
11 3280 0218
[email protected]
11 98542-5120
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
YouTube
Instagram
Skype
Assessoria de Imprensa – Geramos Credibilidade e Confiabilidade para a Expansão do seu Negócio.Assessoria de Imprensa – Geramos Credibilidade e Confiabilidade para a Expansão do seu Negócio.
  • AGENDE REUNIÃO ON-LINE

Rede de franquia apoia pequenos produtores com venda de microlotes de café exclusivos

Posts Exame23 de fevereiro de 2018Michel Alexander Gildin Acherboim

Pequenos produtores de fazendas na Serra da Mantiqueira (MG) fornecem cafés especiais de edição limitada. Um pacote de 250g é vendido por R$ 39,50 nas lojas da franquia Cheirin Bão

São Paulo – A Cheirin Bão, rede de franquias de café especial e produtos mineiros, além de ter como objetivo popularizar o consumo da bebida no Brasil também aposta em agricultores de pequenas fazendas em Minas Gerais para valorizar o produto local e gerar renda para as famílias.

Por ano são 7.200 quilos de café produzidos com edição limitada. “A cada dois meses vamos lançar um novo microlote, queremos que as pessoas tenham acesso a esse produto tão exclusivo e de altíssima qualidade, que vai para as lojas da Cheirin Bão por R$ 39,50 um pacote de 250 gramas”, explica o diretor da rede, Wilton Bezerra.

De acordo com ele há todo um cuidado para representar o café do microlote. Por fora a embalagem é preta e dentro dourada, simbolizando o ouro. “Nossa intenção é a valorização correta desse café, que é um verdadeiro tesouro mineiro mesmo”.

Outra coisa importante é que todos os pacotes têm a historia de origem do grão, a fazenda, perfil sensorial e sobre o produtor. “Também trazemos todo o conteúdo em português e inglês porque já estamos trabalhando e pensando na exportação”, comenta Bezerra.

Ele afirma que todos os cafés apresentam notas acima de 80 pontos e premiados pela Cup of Excellence (BSCA). Com isso, a rede espera aumentar em 20% a venda de cafés em grãos e moídos. “Minha fazenda é pequena e não posso aceitar produzir café de baixa qualidade. Hoje a pontuação média dos cafés aqui é de 83 pontos”, finaliza o produtor Marcus Vinicius Souza de Carvalho.

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Email
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
YouTube
Instagram
Skype
Rua Doutor Albuquerque Lins, 635 – Cj 42
Tel: 11 3661-3131 Whats: 11 9.9811-0018
[email protected]

Entre em Contato:

    Leia aqui a política

    Assessorias de Imprensa

    • Belo Horizonte
    • Brasília
    • Campinas
    • Curitiba
    • Florianópolis
    • Fortaleza
    • Porto Alegre
    • Recife
    • Rio de Janeiro

    © 2022, MGAPress – Todos os direitos reservados

    • Sobre Nós
    • Nossos Clientes
    • Cases de Sucesso
    • Política de Privacidade
    • Blog
    AGENDE REUNIÃO ON-LINE
    Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar e Fechar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia Mais
    Aceitar e Fechar
    Politica e Privacidade

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Sempre ativado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    SALVAR E ACEITAR