Abrir uma hamburgueria e torna-lá uma rede de franquias não era suficiente para o fundador da Tico’s Burger. Tiago Stabile, apaixonado por hambúrguer e apreciador de receitas artesanais, viu a necessidade de viajar para os Estados Unidos com a intenção de trazer novos conhecimentos culinários e uma visão diferente para o segmento de hamburguerias.
Além do hobby pela cozinha, Tiago investe em grandes parcerias para incrementar ainda mais o cardápio. A marca através de parcerias vem desenvolvendo produtos personalizados da rede.
As últimas novidades são os novos molhos de pimenta Tico’s Burger, quatro opções para agradar o paladar dos amantes da ardência. Os sabores da vez são: Malagueta, Jalapeño, Habanero e Chipotle. Para completar a experiência gastronômica de quem visita uma das quatro unidades da Tico’s, a rede ainda conta com uma bebida exclusiva, o guaraná Paulistinha opção no sabor e com a dose certa.
Os clientes podem conferir as últimas novidades da rede em cidades como: Araçatuba, Birigui e Bauru e até o final do ano nas duas novas unidades em Santo André e no Itaim Bibi na capital paulista.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.