Seguindo seu plano de expansão por todo o Brasil, a Cheirin Bão, chega agora ao Morumbi, em São Paulo, na Avenida Chafic Maluf, 229. Com isso, a rede de franquias mineira presenta um aumento de 108% em número de quilos de café torrados em 2017 na comparação com 2016 e cresce 80% em número de franquias, como explica o diretor da rede, Wilton Bezerra. “Em nossos quiosques e lojas já tivemos mais de 50 mil doses de café vendidas”, comenta.
O bom desempenho reforça a perspectiva da Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic) – até 2019 o consumo de café especial deve triplicar. E para quem deseja empreender, a franquia Cheirin Bão necessita de um espaço a partir de 4m² e investimento de R$ 79 mil caso opte por quiosque. E para loja R$ 90 mil. Além disso, a empresa oferece todo o suporte para gestão do negócio e capacitação sobre o mercado de café e como comercializar os produtos.
Sobre a Cheirin Bão
Criada em 2014, a Cheirin Bão tem como objetivo levar o seu café especial coado na hora e mais de 90 itens mineiros como broas, doces, cachaças e pimentas para grandes centros urbanos através de seu modelo de negócio de franquia que contempla quiosques e lojas.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.