Nascida em 2012, a Tomatzo é uma rede fast food de comida caseira que oferece aos consumidores uma alimentação rá pida e com tempero caseiro a um preço justo. A Tomatzo oferece as combinações da casa, que incluem o arroz cremoso, massas e saladas.
Além das saborosas opções como, arroz cremoso de tomate seco e rúcula ou nhoque ao alho poró, também é possível adicionar almôndegas de carne, linguiça assada e outros, além da batata rústica. “Nossos pratos são preparados aos olhos e com o toque de cada cliente que pode escolher ou acrescentar seus ingredientes”, conta Marcus Vinícios de Oliveira, um dos fundadores da marca. “Tudo isso em média de 4 a 6 minutos”, completa.
A rede nasceu da ideia de Mateus Lacerda Modesto que, frequentando praças de alimentação para almoçar e jantar, notou uma lacuna de mercado – não haviam restaurantes fast food que atendessem os clientes que comiam fora todos os dias.
Focado em criar algo que oferecesse uma comida caseira, rápida, com qualidade e preço acessível, Mateus, que hoje está com 31 anos, estudou muito para criar o cardápio e modelo ideal da marca. E em 2012 nasceu a Tomatzo, que teve sua unidade piloto inaugurada no mesmo ano em Brasília.